【Android/iOS】LOLO : Puzzle Game – 數字拼塊遊戲

App 名稱:LOLO : Puzzle Game

開發人員:101 Digital Co

推出日期:2016/03/21 (Android); 2016/05/22 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:64.78 MB ~ 111 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

短評:

這款 app 看似是簡單的數字遊戲,不過,大家下載前還是留意它的 app 存取權,因為它是會存取更精確位置(如圖)。話說回來,這款 app 雖然聲稱自己是數字遊戲 app,但並非數學算術那種玩法(即加減乘除),而是將相同顏色的方塊合拼起來。在遊戲內,玩家只要將不同顏色的方塊盡力拼成 「50」,然後,儲滿 3 個「50」後,便可獲額外遊戲分數,屬於生存類型的遊戲 app。

整體來說,難度不是很高,但遊戲內的無限模式和關卡模式需儲滿星星來解鎖,帶來有點不便。

注意的地方:app 存取權限有些多

▼滿 3 個或以上顏色相同的圖塊即可合成

▼需儲滿星星才能解鎖新模式

 

好玩指數(3.8* out of 5):

*附有不必要的 app 存取權限

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *