【閒置型管理遊戲】開心美食島(Restaurant Paradise) – Android/iOS

App 名稱:開心美食島 (Restaurant Paradise)

開發人員:Happy Labs

推出日期:2016/12/20 (Android); 2016/12/19 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:53.62 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #模擬經營 #閒置型遊戲

如果大家有玩過 Happy Labs 旗下的「開心商店」app 的話,對今集的「開心美食島」遊戲 app 理應可以得心應手,因為玩法和界面也大致相同。即使未玩過前作的朋友也不需擔心,這系列遊戲 apps 比想像中還要簡單得多,玩家僅需管理島嶼上的餐館,例如決定裝潢物品、興建位置、決定促銷時間等。至於其他餐廳遊戲 apps 裡出現的烹調美食、為食材補貨等等,皆不需要管理和親自上場烹調。因此,遊玩這遊戲時,大家只要每日偶爾登入查看一下和為餐館安排促銷活動,不需要花太多時間於管理。

玩法:當 fever 棒儲滿後,按一下 fever,即可進行大熱賣,並獲得額外盈利。

注意的地方:需定期為餐館舉辦美食展促銷,以便升級。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *