【Android/iOS】戰舞姬:戰國英魂大戰 [17+]

App 名稱:戰舞姬:戰國英魂大戰

開發人員:SNSplus, Inc.

推出日期:2014/01/09 (Android); 2014/01/02 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:123 MB ~ 177 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#此遊戲附色情/性暗示內容 #需年滿17歲 #此app屬舊遊戲

18 禁的成人遊戲 apps 早已被 Google Play 和 App Store 禁止了上架,然而,17+ (有裸露成份,但女郎仍有著衣)的遊戲 apps 倒是可以勉勉強強地過關。這款名為「戰舞姬」 app 雖然以日本戰國時代為題的紙牌遊戲,但相信不少玩家是「醉翁之意不在酒」,看性感武將多於認真闖關(依小編所見,冒險闖關界面設計一般而已)。除了冒險闖關的玩法外,這遊戲還設有管理本丸(領土)、裝備/合成武將、PVP 對戰等模式。

玩法:抽取武將和(兵舍)收兵後,安排武將和士兵上陣來闖關。而每完成一個戰役後,可獲得過關獎勵和任務獎勵。

注意的地方:進行戰役時,會消耗體力點。另外,抽取不同組別的武將時,要求的消耗品和限制亦有所異。

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *