【Android/iOS】Google 推兒童app 「Toontastic 3D」,自己動畫自己執導

App 名稱:Toontastic 3D

開發人員:Google Inc.

推出日期:2017/01/11 (Android); 2017/01/11 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:60.34 MB ~ 253 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#自製動畫故事 #錄音 #點擊 #拖曳

App 介紹:

在過往,Google 一直有積極推出新 apps 給大家,讓大家在生活上可以得到便利之餘,亦較易找到自己所需和實用工具 apps。在今年初,Google 就發佈了首個 2017 年新 app,名為 “Toontastic 3D”,是專為兒童而設的動畫故事 app,實屬難得。於 app 裡,Toontastic 團隊早已預設了數個場景和多個人物造型,當小孩開啟 app 後,即可將自己的想法透過預設的模型來製成一個動畫故事。而完成動畫故事後,更可將動畫片匯出(export)到手機裡去,想分享給朋友或保留為紀念也可以!

Google 有為 Toontastic app 建設網站,有興趣的話,也可以上去看看:

https://toontastic.withgoogle.com/

▼app 內擷圖

▼Toontastic app 內已附多個人物造型,可即開即用,並可同時加入多個人物角色

▼假如小孩未嘗過執導也沒關係,app 內會有時序教學引導大家

▼開始錄影後,用家可移動場景(放大縮小)和人物,更可同時在旁為人物加入對白(會錄音)。完成錄影後,亦可為動畫片加入背景音樂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *