【Android】逃脫遊戲 廢墟探索 (Ruined Town Escape)

App 名稱:逃脫遊戲 廢墟探索 (Ruined Town Escape) [JP]

開發人員:ToiGames

推出日期:2015/12/31 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:105 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*此 app 另有付費版,相同關卡

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #app內已附攻略影片

自 app 市場開發以來,解謎遊戲 apps 一直都是大家受捧的對象,假如大家已玩過 Neat Escape、Funkyland、WaveA、Rusty Lake 和 車內逃脫系列 apps 的話,不妨可發掘一些新人或舊解謎遊戲 apps 來玩,這亦不失為動一動腦筋的好方法。這款遊戲 app 「逃脫遊戲 廢墟探索」 雖然來自日本開發人員,但 app 內沒有日文字,純為關卡形式的解謎玩法。留意的地方是,遊戲內的謎底多來自隱蔽物品或文字,需要大家細心查看每一處地方才行。另外,遊戲裡部份物品需合併後才可使用。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *