【Android/安卓】檔案管理員 (File Manager) – cloud雲端, ftp, 遠端位置存取

App 名稱:檔案管理員 (File manager)

開發人員:Flashlight + Clock

推出日期:2015/10/20 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:12.94 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

App 介紹:

除了早前提及過的 “File Explorer(FX)” 和 “ES檔案瀏覽器” apps 外,Google Play 商店上還有其他檔案管理 apps 的選擇。今次找來的這款 app,其用法其實跟前兩者用法近似,不過,它的檔案位置以圖像化表示,瀏覽起來時更易於閱讀。加上,它可直連雲端、遠端和 ftp 位置裡的檔案存取,對分散於不同位置存檔的朋友來說,這款 app 提供一個快捷的途徑。

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *