【免費下載】2017 雞年農曆新年牆紙、壁紙 (各平台、手機適用)

前言:App Store 商店上看似有不少壁紙的選擇,可是,部份 apps 附有「病毒式」般的廣告,又或存取過多的 app 權限。不想下載 apps 來逐一嘗試的話,回到網站去下載免費農曆新年壁紙,也不失為一個選擇。加上,網站更新會較快,大家可以有多些選擇。

▼以下排序不分先後

freepik.com (英/Eng)

註:這個網站有大量以 2017 雞年的圖案和壁紙,相信會找到大家想要的素材。

連結:http://www.freepik.com/free-photos-vectors/chinese-new-year

 

Apple (中/Eng)

註:這個早前也提及過,Apple (蘋果公司)今年找來 5 位藝術家來為農曆新年設計壁紙。

連結:http://www.apple.com/hk/en/made-in-chinese-new-year/#peaceful-home

 

pixelstalk (英/Eng)

註:有少量農曆新年壁紙,但非專為雞年而設。

連結:http://www.pixelstalk.net/chinese-new-year-wallpaper-hd/

 

5857.com (簡中/Chinese)

註:農曆新年畢竟是中國較為重視的節日,所以中國網站會有較多雞年相關的壁紙(2017年版)。

連結:http://www.5857.com/2015xinnianbz/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *