【Android/iOS】奇妙美食餐廳 (BabyBus 出品)

App 名稱:奇妙美食餐廳 (Little Panda Restaurant)

開發人員:BabyBus Kids Games [cn/China]

推出日期:2017/01/13 (Android); 2017/01/16 (iOS)

語言:中文 / English (英語)

參考檔案大小:98 MB ~ 250 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:免費 (Android) / USD 0.99 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊操作 #料理 #模擬餐廳

BabyBus 跟 Dr.Panda 一樣,他們是專門推出兒童遊戲 apps 的品牌。而最近 Babybus 推出這款「奇妙美食餐廳」遊戲 app,其實跟 Dr.Panda 旗下的「熊貓博士餐廳」apps 也挺相像,同樣以 3D 和走可愛風的環境,讓小孩扮演著小廚師,於餐廳裡按客人的要求烹調菜式。

▼遊戲內擷圖

由於 BabyBus 來自中國的關係,菜式也以中國菜為主,可是,不知道是否兼容問題,呈現在小編手機上的物件底部總有黑色陰影,跟 Play Store 上的評分有些距離。

▼遊戲內擷圖,黑色陰影部份幾影響觀感,但這情況並非出現於全部物件

不過,整體來說,這遊戲 app 是容易上手的,按鍵和切菜部份也不會太難控制。最後,還是那句話,對個人隱私有保留的朋友,先閱讀隱私權政策才考慮了。

▼遊戲內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *