【Android/iOS】Sky Dancer (天空舞者) – 2017 年新跑酷遊戲

App 名稱:Sky Dancer (天空舞者)

開發人員:Pine Entertainment [vn/Vietnam]

推出日期:2017/01/16 (Android); 2017/01/18 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:106 MB ~ 222 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊控制 #跑 #跳 #不受體力限制

2017 年剛開始了約 3 週,小編已發現有開發人員挑選的題材和 app 玩法跟往年出現了轉變,例如早前說的「泡泡魔女傳奇 3」、即將推出的「憤怒鳥:骰子大亨」、「Brave Train」等等,看來今年可能有更多新玩法大家預料不到呢。若是新手開發人員的話,或許要留意一下市場趨勢了。話說回來,從這遊戲的官方截圖看來,其風格有點像另一街機遊戲「Power Hover」,不過,玩下去後,會發現兩者的玩法不盡相同,「Power Hover」以滑動為主,這款名為「Sky Dancer (天空舞者)」就以天空為主題,玩家需點擊屏幕來幫主角走動和跳躍。另外,這遊戲 app 不設關卡,轉以成就任務來吸引大家繼續玩下去,屬於生存遊戲 apps 之一。

▼遊戲畫面,雙點擊屏幕來跳躍,按左或右屏來控制移動方向

▼遊戲內的背景會隨機出現 (日/夜),不僅是黃昏背景圖

▼若要解鎖新人物,那就要努力點儲幣囉

好玩指數(4.5 out of 5):

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *