【Android/iOS】Bumpy Riders

App 名稱:Bumpy Riders

開發人員:NeonRoots.com (us/USA)

推出日期:2016/12/23 (Android); 2017/01/06 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:89 MB ~ 363 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #晃動裝置 #點擊 #會顯示廣告

今次找來的遊戲 app 比較小巧,是屬於單局生存遊戲 app。在 “Bumpy Riders” app 裡,玩家會站在行走中的車輛上,只要透過晃動裝置和點擊跳躍便可獲得金幣。那當然,除了金幣以外,走得愈遠愈好。整個過程中,玩家還會遇上不同類型的浣熊,需要看準時機來跳躍和避開牠們。若不慎碰到浣熊的話,那就會結束遊戲囉。

注意的地方:浣熊前來時,會有警告提示。某些浣熊可以透過跳躍攻擊牠們,部份浣熊則不行,那就要小心了。另外,在遊戲內獲得的金幣,以及達成指定任務,可用來換取新的角色。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *