【Android/iOS】Mary le Chef – Cooking Passion (GameHouse 出品)

App 名稱:Mary le Chef – Cooking Passion

開發人員:GameHouse

推出日期:2017/01/17 (Android); 2017/01/18 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:729 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #戴上耳機更佳 #試玩版

App 介紹:

GameHouse 旗下推出的餐廳遊戲 apps,除了主題不同之外,看起來都蠻相像,以及挺公式化。不過,若有細心發現的話,還是會發現 app 與 app 之間有微小的差異。繼去年(2016) 底推出的 「美味餐廳-聖誕頌歌」之後,GameHouse 趁著 2017 新一年,亦緊接推出這款 “Mary le Chef” 餐廳遊戲 app。這款 app 跟以往一樣,app 裡開首 10 個關卡是免費的,隨後的關卡需付費解鎖。至於不同之處,app 主畫面的背暴音樂變成了活潑的感覺,開首的關卡裡亦多了任務要求,這會增添了一些難度。大家遊玩的時候,就要多留意畫面右上方的任務要求了。

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *