【Android app評測】Wild Forest Run – 森林跑酷遊戲

App 名稱:Wild Forest Run

開發人員:HazeBerryApps

推出日期:2017/01/23 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:95 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

#橫向螢幕 #晃動 #滑動 #跑酷 #會顯示廣告

由獨立開發人員製作的遊戲 apps,通常都不會加入那麼多限制,而且遊戲難度方面,普遍來說,都是偏向容易的,只有個別 apps 的難度才會突然提高許多。今次評測的這款 app “Wild Forest Run”是屬於一款簡單的跑酷遊戲,其畫風和控制都偏向簡約設計,所以,比較適合年紀小的玩家 (3 歲以上)。

玩法:透過裝置的擺動來控制左右方向,在遊戲畫面向上滑則能進行跳躍。

注意的地方:玩家一直跑的時候,路段會隨時改變,變得彎彎曲曲。另外,要注意匿藏在樹叢裡的狼,牠們偶爾會跳出來,玩家要及時避開。

▼此遊戲可以即開即玩,沒有設下什麼體力或關卡

▼開始遊戲後,”Wild Forest Run” 附有小任務(missions)給大家,大家除了一直跑以外,可盡量把小任務達成

▼每次開始新一輪的跑酷,背景後面的天色會隨機改變,偶有天氣(weather)效果

▼”Wild Forest Run” 走簡約型的關係,可選角色(characters)不多,有需要的話,賺回來的遊戲幣可為角色進行升級(upgrades)

Strengths:

-doesn’t contain many ads, free to play

-overall, the difficulty is simple

 

Weaknesses:

-few characters only

-an average game app

 

好玩指數(3.8 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *