【Android/iOS】White Trip – 小小歐吉桑開發團隊製作

App 名稱:White Trip

開發人員:Appliss inc. (jp/Japan)

推出日期:2017/01/10 (Android); 2017/01/11 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:56 MB ~ 95.4 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #拖曳 #按壓操作 #會顯示廣告

不知道有多少人還記得「小小歐吉桑」系列遊戲 apps 呢?最近開發團隊就推出他們在 2017 年首款新遊戲 app,名為 「White Trip」。跟以往不同的地方是,今次 Appliss 不是為「小小歐吉桑」或「CUBIC ROOM」推出續集,而是推出全新風格的模擬飛鳥遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,玩家模擬著飛鳥,翱翔天空,在山谷跟村莊裡自由穿梭。期間,玩家需要碰觸發亮的飛鳥,以便繼續飛行。倘若碰到建築物和黑鳥,那就會結束遊戲了。

▼留意飛行時會有時間限制,不能一直往前飛,因此玩家要接觸會發光的飛鳥,這才能持續飛行

當玩家完成某飛行里數後,就可解鎖新的場地,暫未見解鎖新場地的條件十分苛刻 (玩一段時間後便儲夠里數)。

▼遊戲內擷圖

後語:

今次 Appliss 推出的這款「White Trip」遊戲 app 頗為特別,開發人員將過往一些安裝檔較大的模擬飛行遊戲 apps 濃縮至休閒小遊戲,讓玩家在較小的安裝檔情況下也能隨時遊玩,不失為消閒時的好選擇。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *