【Android/iOS 直播 apps】PocketLive – live streaming (海外版/英)

App 名稱:PocketLive – live streaming

開發人員:PocketSocial Tech Inc. (ca/Canada)

推出日期:2016/10/07 (Android); 2016/09/19 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:113 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直播 #livestream #附直播達人排行榜

App 介紹:

直播 apps 在亞洲市場競爭激烈,在海外市場其實亦面對著同樣的情況,多款直播 apps 其實早已在架上,讓大家自由加入和參與。這款名為「PocketLive」的直播 app,其用法跟同類型直播 apps 相似。從小編隨機抽選的直播,暫時未見有桃色的直播,大多是直播打機、播放影片、瑜珈、唱歌、烹飪之類,較為多元化的直播 app。對直播有興趣的朋友,可以不妨下載來試試看。

P.S. 這款 app 可以免註冊會員看直播,覺得好的話才註冊成會員

▼直播 apps 通常附有較多 app 存取權限,留意的是,因為 app 內會有預定直播日期的通知,所以有「日曆」的存取權

▼app 內有不少是直播打機(玩電玩)

▼ “PocketLive” 附有預定直播倒數的通知,這是其他直播 apps 少見

▼若然不知道看什麼直播好,追蹤直播達人也不錯

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *