【Android/iOS】憤怒鳥: 骰子大亨 (Joycity 出品)

App 名稱:憤怒鳥: 骰子大亨 (Angry Birds Dice)

開發人員:JOYCITY Corp.

推出日期:2016/11/23 (Android); 2017/02/01 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語 / 한국어

參考檔案大小:104 MB ~ 412 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 

今次這款棋類遊戲 app「憤怒鳥: 骰子大亨」是由 Joycity 出品,遊戲除了換成憤怒鳥主題外,形式跟 Game of Dice 一樣,差別不大,所以有玩過 Game of Dice 的朋友,應該覺得這遊戲像倒模一樣的玩法。即使未玩過 Game of Dice 的朋友也不需太擔心,「憤怒鳥: 骰子大亨」跟 「 Game of Dice 」一樣是採用類似大富翁的方式來遊玩,玩家在遊戲裡同樣是以擲骰子前進、投資地方、使用技能卡等等。加上,遊戲開始時會有簡單教學引導大家,要上手並不難。

玩法:這遊戲玩法跟大富翁玩法相似,而差異的地方在於遊戲會有回合數限制,在回合數結束前,擁有最多資產(又或導致其他玩家破產)的玩家為之勝出。在 app 裡,玩家除了按頻道進入遊戲房間外,更可自選單人或團隊戰,待連接後,就可以開始即時對戰。

注意的地方:遊戲檔案有些大,所以下載前要預留空間,否則容易出現卡住或無法載入情況。另外,人物角色、骰子均可以透過提升技能來增加勝出機會率。若要跟朋友一起玩的話,可在頻道分類(Class)裡,移至最後的 “Invitational(邀請賽)”,輸入朋友的暱稱或遊戲 ID 就可以了。

▼遊戲內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *