【Android/安卓】Films Online

App 名稱:Films Online

開發人員:MKDevMobile

推出日期:2016/12/03 (Android)

語言:English (英語)

Google Play Store上的連結 (已下架)

在 Google Play 商店上,偶爾會有類似 123 Movies Online 的 apps 跑出,正如這款名為 “Films Online” 的 app。可是,一直以來,Google Play 商店沒有怎樣的糾察隊或是特別預先審批制度*,違規的 apps 遭受到檢舉時才會被重新檢視,然後「被請下架」。假如一直未收到投訴的話,違規的 apps 會一直在架上。

(*也許有吧,但小編感覺不到他們的存在,違規的 apps 仍多的是)

 

▼這類型的 apps 多是片源不明沒有正規的網站,而且製作人懂得包裝,被下架後又會轉名再上架,要將他們完全趕走有難度

▼翻查資料,這款 app 推出了近兩個月,而且Google Play 商店上還有許多同名和相似名稱的 apps

後語:

“Films Online” app 內的電影以舊片為主,新片甚少。加上,沒有怎樣的翻譯,部份電影更會出現韓文或其他語言。假如大家想要觀看電影的話,可以到 Google Play 電影租片看的,無必要看一些語言不通的外語片。

【免責聲明】本文純綷旨在報導疑似違規應用程式,並非鼓勵大家進行非法下載未經授權電影,請循合法途徑來觀看在線電影。同時,不建議大家非法上載、轉售、盜錄未經電影公司授權的影片,版權歸電影公司所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *