【Android/iOS】線上夾娃娃機「抓樂霸」(非遊戲app, 真。遙距夾娃娃機)

App 名稱:線上夾娃娃機「抓樂霸」

開發人員:CyberStep, Inc.

推出日期:2013/07/20

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語 / 한국어

參考檔案大小:26.3 MB (因裝置而異)

從官網下載 apk 檔 (Android 適用)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #觸屏控制

最近多了人關注這款 app – 「線上夾娃娃機「抓樂霸」」,它是一款可以遙距夾娃娃的 app。在 App Store 上,它被歸類為「遊戲」,小編當初亦以為它是手機遊戲 app,查看之下,它的確允許用戶投幣(現金),然後遠端控制娃娃機的「手臂」,去嘗試夾取娃娃等獎品

不過,對比 Youtube 得獎影片跟 App Store 評論,還是有很大差別。其差別在於,這種形式的線上夾娃娃機,非大家想像中容易夾取獎品(懂技巧和運氣佳的人例外)。假如大家在台灣高雄的「集娃娃遊樂世界」又或香港的「冒險樂園」都未曾順利夾過大獎的話,這款 app 就應該不適合大家了,因為 app 內的機台事實上都是這模樣,不會說 app 內的機台是特別製造然後讓大家容易夾到娃娃。因此,玩這款 app 的時候,講求技巧之餘,亦講求運氣

玩法:首次下載 app (Android/iOS) 時,可以有 3 次免費試玩的機會,大家可利用這 3 次機會來試一試。倘若手順的話,大家可利用 Paypal 來購買 TP 點數,然後再繼續夾娃娃。若自問沒有夾娃娃的運氣,那就算了吧(小編亦不希望大家白白浪費金錢)。

注意的地方:app 內的機台多樣,某些是早已包裝好的娃娃,亦有部份獎品是盒子形式展示,不同機台中獎的要求亦有些差異。不懂的話,大家可先觀看別人怎樣玩。而當獎品跌落的時候,則代表中獎,職員就會替大家保留獎品一個月。在這段時間內,大家可利用免運費期間,填入地址然後按運送,便可將獎品由日本帶回家了(可運送至台灣、香港等海外地區)。

▼開啟 app 的時候會有教學提示

▼app 內的獎品多元化,除了杯具、鬧鐘、毛巾外,還有模型、玩偶等

▼選取機台後,假如沒有人排隊的話,就可以即時預約遊玩。如果早已有人(已儲值)排隊的話,免費遊玩的玩家就要等待沒人玩的時候才能預約。

▼夾娃娃的時候,玩家會看見螢幕上有兩個鍵,分別是「→」和「↑」。開始移動「手臂」時,玩家需要一直長按著方向鍵,直到看準位置才放鬆手。否則,僅是點擊一下方向鍵,系統會以為玩家已完成移動,那就會白白浪費了機會 (所以利用免費試玩的機會來練習是挺重要的)

後語:

除了利用 app 來遙距夾娃娃,也可以直接登入網站來線上夾娃娃。當然,畢竟是遙距操作娃娃機的關係,所以大家遊玩時,要確保網路連線穩定,避免因線路問題而錯過了機會。

4 Comments

  1. im very like becuese it tooooo good

  2. 我覺得還不錯ㄝ 因為好玩哦

  3. 網頁版沒給我免費次數 (哭哭 vv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *