【Android/iOS】Uphill Rush – 水上樂園滑水道

App 名稱:Uphill Rush

開發人員:Spil Games

推出日期:2016/08/10 (Android); 2017/01/16 (iOS)

語言:繁體中文 / English (英語)

參考檔案大小:135 MB ~ 335 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (Canada/加拿大)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #可選傾斜操作 #會顯示廣告

春天才剛剛開始沒多久,這款滑水遊戲 app 突然跑上趨勢榜來,未知大家是否已經準備迎接夏天呢?(大家尋找遊戲的速度比小編想像中還要快和新,有些意外)。這款名為「Uphill Rush」其實於去年 (2016) 中推出的,然而,當時只有 android 版本。直到今年 1 月中,iOS 版的「Uphill Rush」才率先在加拿大作試點,暫未開放予美國、大中華等地區。今次這類型的滑水遊戲 app 能突圍而出,早已有一些先兆,小編於 2016 年 11 月也為一款 Android 的滑水遊戲 app 作試玩,該款 app 至今早已過 1,000 萬下載人次,可見這滑水、水上有關的遊戲 apps 仍頗有市場 (<–大概開發商們也會爭崩頭)。

玩法:「Uphill Rush」分為 3 大模式,分別是一般闖關無限模式,以及自建水道。玩家每次進入遊戲均需消耗入場券,並透過螢幕上的按鍵來控制滑水時的速度和方向。而過關的方法是,人物只要不要頭碰地面,並順利衝向終點便可以了。

注意的地方:此遊戲偶爾會跳出廣告。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *