【Android/iOS】欠債要靠賭博來還

App 名稱:欠債要靠賭博來還

開發人員:Birdman APP

推出日期:2017/01/30 (Android); 2017/01/31 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:60 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

「欠債要靠賭博來還」並不是一個好的命題,不過,若然利用這款 app 來殺時間倒是可以的。在遊戲內,主人翁鳥人就過著廢人的生活,自己不打工、終日靠賭博來抵債。另一邊廂,卻要老婆來打工維持基本生活。這種生活當然不被鼓勵,所以當玩家抵債後,又會發現主人翁因其他原因負上新債,沒完沒了的感覺。

玩法:遊戲以賭博生活為主,分別有賽馬、拉霸機、刮刮彩等,而到夜店會小姐則可以換取道具。此外,每週會有追債人上門,屆時玩家需付一定金額來清債務,否則就要被強制勞動了。

注意的地方:此 app 像沒完沒了的遊戲,小心會花了大半天的時間亦無法破關。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *