【Android/iOS】ドッキリ神回避 -脱出ゲーム (附攻略)

App 名稱:ドッキリ神回避 -脱出ゲーム

開發人員:G.Gear.inc

推出日期:2017/02/10 (Android); 2017/02/14 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:73 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

這款遊戲形式上有點像 hap 旗下的「隱藏我的母親」遊戲 apps,不過,今次 G.Gear 就以「神回避」為題,考考大如何使用道具來避過危險。整體來說,遊戲難度不是太高,共 31 關卡。若有需要的話,小編已把攻略寫在下面,給大家作為參考:

Lv.1: 拿起黃傘擋雨
2.: 從書包裡取出試卷使用,然後順利離開
3.: 把樹上的桃子全都摘下來
4.: 從消防栓取出糖果,並放置到門口
5.: 按「O」踢走身邊障礙物,走到出口處
6.: 獲得 3 朵花和草莓,然後將花環和草莓予人馬


7.: 取出綠色傘擋雨
8.: 從掛鐘取出「放大鏡」,然後選出一個沒有辣味的包
9.: 從箱子取得香蕉,趕走雀鳥,把香蕉放到鳥巢去,引來猴子,然後從樹上獲得 3 根繩索,再掛到人物身上
10.: 在球場後方獲得紅色推車,再利用推車於地上畫出魔法陣,然後打敗對方
11.: 按「O」踢走身邊障礙物,走到出口處


12.: 在男孩帽子裡獲得兩支糖果,再給予對方
13.: 在檯上獲得一件蛋糕,再在廚房獲得叉子,給弟弟,獲得電動遊戲控制器,選第二個選項,這就能把禮物盒放在頭上
14.: 車子移動過來時,按左方的時鐘,然後按右方的紅色掣轉燈號,待燈號轉紅燈時,再按回時鐘
15.: 在屋頂的煙囪獲得煙霧,把煙霧掛到蜂巢上,引出仙子,點擊仙子獲得祝福,按「移動」過關
16.: 月曆轉到 3 月,獲得花朵,並收集草莓(冰箱)和餘下兩朵花(花園、花瓶),給人馬。當人馬離開後,找來弟弟(廚櫃),並從弟弟裡獲得剪刀使用
17.: 把螃蟹放到蒙眼的男孩上
18.: 不斷消除雜念,待小貓出來時點擊下去,讓師父引起雜念
19.: 把電話給予弟弟,並在檯面獲得圍裙,讓哥哥穿上,然後再點擊食物
20.: 除了南瓜裡的辣醬以外,在廚房取得 4 種材料,倒進碗裡。打開門,從粉紅人物身上獲得雞蛋,倒進碗裡。從男孩帽子上取出糖果給弟弟,獲得朱古力醬。把剛才製成的麵團放進火爐,烤好後,再把朱古力醬塗上,給粉紅人物。
21.: 按右方的金色桐像,引出怪物,待怪物扒在陷阱後越過去。來到第二場景,敲碎左方的牆壁,獲得金字塔,當大石滾來前躲進牆壁裡避開。
22.: 將兩個人像誘至畫面中央即可
23.: 趁老闆不為意的時候,震動無故障的扭蛋機,直到大獎跌落至出口處,再投幣,獲得大獎。
24.: 在第一場景裡,熄滅最左方的火焰獲得草莓,並在第二場景裡,獲得蜘蛛和花環。回到第一場景,把蜘蛛投到井裡,獲得怪物面具,戴上,然後按「移動」。當男孩走到第二場景後,先把鬼怪嚇倒。再遇到裝扮怪物的男孩時,迅速為他戴上草莓和花環,引誘人馬追趕他,成功逃離。
25.: 到第二場景,獲得 CD (光碟),在樓下找到婆婆的房間,取得鑰匙。利用鑰匙打開樓上最右的房間,放進光碟,誘出男子跑出,獲得巧克力。然後把巧克力送給樓上最左房間的女人。待女人送巧克力給男子後,點擊男子,將男子放置到第一場景的路中心,按「執行動作」過關。
26.: 從老闆處獲得西瓜頭盔,戴上,避開攻擊
27.: 跟弟弟的壽司交換,避開芥末
28.: 在植物後方獲得「準備中」牌子,放到門外。待大叔離開後,點擊中間椅子,坐下。再按最左方的餐點,過關。
29.: 按「O」踢開身邊的障礙物,開出通路獲得道具。然後,再按「X」來使用道具,到達出口處。


30.: 在第一場景裡,於金字塔圖畫下方獲得金卡。來到第二場景,把金卡放進銅像裡,打開銅像,獲得眼鏡。返回男孩那裡,戴上眼鏡,把紅外線關掉。除下眼鏡,按「移動」,利用布料包著鑽石。最後,點擊鑽石檯底部脫出。
31.: 順利避開所有文字和圖案,便能過關。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *