【Android/安卓】食物日記 (Food Journal) – 簡易記錄每餐營養、卡路里

【Android/安卓】食物日記 (Food Journal) – 簡易記錄每餐營養、卡路里

App 名稱:食物日記 (Food Journal)

開發人員:My Daily Bits [US]

推出日期:2014/09/30 (Android)

語言:English (英語) / 简体中文 (因應手機預設語言而更改)

參考檔案大小:32 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#會顯示廣告 #自行備份

App 介紹:

這款 app 的開發人員沒有採用特別花巧的界面設計,純綷使用簡約風格。雖然此 app 看似平平無奇,但它在 Google Play 商店上已累計逾 50 萬人次下載,正邁向 100 萬的關口。「食物日記 (Food Journal) 」的用法十分簡單,點按「+」即可加入常見食物和飲料,加入後亦可自調份量和查看相關營養和卡路里。要注意的是,免費版的「食物日記」提供有限的食物條目,若想要更多食物選擇,需付費解鎖。

另注:小編測試時,找不到魚類相關的食物,算是幾致命的弱點(付費版亦無相關條目)。若找不到相關食物條目的話,那就要自行加入囉

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *