【香港/HK】《我要選特首!》模擬遊戲 app – Android/iOS

App 名稱:我要選特首!

開發人員:Minidragon

推出日期:2017/03/08 (Android); 2017/03/07 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:50 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #閒置型遊戲 #會顯示廣告 #附廣東話語言

App 介紹:

每次來到大選或重要政治議題表決前夕,總有開發人員藉此作為遊戲題材,就好比如美國 2016 年的總統大選,以及英國脫歐等等。而今年 2017 ,就來到香港特首選舉。罕有地,Google Play 編輯們會選中這類政治話題遊戲 app。這款「我要選特首!」遊戲的玩法挺簡單,只要選任一候選人,然後透過不斷點擊屏幕來賺人氣。儲滿人氣後,可利用「人氣」來強化「政綱」,務求令玩家屬意的候選人在「民意調查」中佔優勢。留意的是,這純綷是遊戲 app,這不代表真實民意,不要太認真 (x3)。

▼遊戲內會有兩男和兩女的候選人可選擇

▼選取候選人後,就要盡力幫他們提升人氣。系統會每日計算各候選人的粉絲數量,然後反映於「民意調查」中

▼遊戲內的實時「民意調查」

 

【聲明】「我要選特首!」和遊戲程式內影射的個別人物與本站無任何聯繫,亦不存在為個別影射人物作宣傳。本文的目的,旨在介紹不同類型的應用程式。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *