【Android/安卓】JP Anime ~ KissAnime (日本動畫, 18+)

【Android/安卓】JP Anime ~ KissAnime (日本動畫, 18+)

App 名稱:JP Anime ~ KissAnime

開發人員:Mono

推出日期:2016/05/21 (Android)

語言:English (英語)

Download free on Google Play Store (已下架)

***此 app 含有令人反感內容,不宜 18 歲以下人士使用***

小編逛 Google Play 商店時,不時會看看有沒有可疑 app。根據過往經驗,疑似違規 apps 多是英文 apps,而且即使提出「檢舉」,Google Play 審查小隊不是每宗都受理。小編特意寫下來,除了告知大家有這個漏洞外,不想大家貪一時之快,就胡亂給過多個人資料給「開發者」。今次找到這款 app,早於 2016 年中推出,app 內附有多部英文翻譯的日本動畫片,任人線上觀看或下載,惟這款 app 要求大家提供額外的存取權限,如精確位置

▼app 內畫面

開啟 app 後,不難發現有多部日本人氣動畫,當中亦有部份是成人動畫,但緣於這款 app 自上架後再沒有更新版本,動畫更新速度亦未算理想,故此,至今未被人成功檢舉過。

▼app 內畫面

翻查其來源,影片連結多以代號取替,令人無法準確掌握影片來源處。

▼app 內畫面,連結不僅是英文代號,某些是以數字作代號

不過,若然按 Google Play 連結顯示,其中一個來源處大概是轉載自一個名叫「gogoanime」外國網站,但該外國網站未被官方核證過。

▼Google Play 畫面

 

後語:

疑似違規 apps 早已屢見不鮮,可是,一直都在捉迷藏的階段,所以,大家逛 Google Play 商店時,還是要注意點,不要亂下載。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *