【300 元寶。首抽】真三國無雙·斬

手遊版的《真三國無雙·斬》近日終於開放予多個國家和平台上,問小編的話,這款遊戲沒有設下太多苛刻的限制,反而讓玩家每日可免費抽武將和武器的機會,算是不錯的開發商。按慣例,每逢大作的手遊 app,小編盡量花耗遊戲內贈送的金幣來進行首抽,除了給大家作個參考外,這基於小編絕大部份時候,於測試後就會卸載遊戲 (無論好玩與否),以騰出更多空間來測試未來的新 app,所以遊戲商贈送的遊戲幣和金幣可用來作首抽測試。

今次小編只是利用 600 元寶來抽武將,來看看得出怎樣的武將,結果盡是 3 星武將,跟免費抽的武將能力值相去不遠。

▼第一次抽到的是魏國的司馬懿

▼其次是張郃,同屬魏國

留意的是,每位武將會因應其屬性而改變服裝顏色,下圖是從免費抽武將時得出的 2 星張郃

▼遊戲內擷圖

遊戲裡可給玩家每日免費抽武將,雖然有不少時候會抽到 1 – 2 星武將,但 3 星武將仍會抽到的,下兩張圖是小編免費抽取得來的。

▼星彩

▼王元姬雖然不是特別有名的武將,但她的能力值並不低

 

如果大家想抽取更厲害的武將,想必要 10 連抽*才行,普通抽取的話,大多是 3 星武將。

*按遊戲說明,10 連抽可至少得 1 張 4 星或以上的武將,5 – 6 星武將需憑運氣抽取

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *