【Android/安卓】禮品錢包: 看廣告、賺禮品卡及Paypal現金 (國際版)

App 名稱:禮品錢包:免費Amazon、GP禮品卡及Paypal現金 (Gift Wallet)

開發人員:WellGain Tech

推出日期:2015/05/21 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:103 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向螢幕 #會顯示廣告

無論台灣或香港也好,數年前曾有不少團隊雄心壯志開發過賺Paypal現金和禮品卡 apps,但回望至今,目前仍能生存的本地 apps 畢竟是少數,究其原因,市場小,參與人數不多。如是者,陸續有開發者將賺禮品 apps 推廣至國際層面,令參與人數大幅攀升。這款「禮品錢包」app 就是不久前曾上趨勢榜,它不僅能為本地人服務,外國人也能使用的賺禮品 app。

▼app 內擷圖

變為國際版的賺禮品 app,就不能再以本地餐券、家具作為禮物。在禮品方面,開發者僅能提供 Paypal 現金兌換、Google Play 禮品卡、iTunes 禮品卡等形式給大家。雖然兌換的禮物不夠多樣化,但其好處是用家可以兌換外國 Google Play 或 iTunes 禮品卡,例如日本、美國等地。

▼app 內擷圖

一如本地賺禮品 apps,國際版的禮品 apps 會要求大家定時定候觀看廣告來賺積分,又或給予大家機會去安裝新 apps 來換取積分。問小編的話,小編大多只是觀看廣告來賺積分,原因是部份贊助 apps 早已安裝過 (不能兌換積分)、而且有的權限存取部份過多,這會令人卻步。

▼觀看廣告賺來的積分不多,但積小成多的話,偶爾可以兌換一張禮品卡來玩玩也不賴

若大家有細心發現的話,這款 app 的開發者 WellGain Tech 旗下還有數款賺禮品卡、Paypal 現金 apps。小編稍微試過其中一款玩小遊戲賺禮品 app,但發現積分的多寡挺講求運氣,而且兌換積分的比例跟這款 app 不盡相同,大家使用時需多注意條款和兌換細節。

▼Gift Game app 內擷圖

 

後語:

這類型的賺禮品 apps 大多是小恩小惠式,偶爾給大家觀看廣告然後來賺禮品,若以 USD 10.00 禮品為計,小編預計大家每日僅登入和觀看廣告的話 (不安裝贊助 apps),大概 3 個月左右就能兌換。當然,有人曾試過花 1 年時間才兌換一張價值低的禮品卡 (<-如無記錯,是不夠 HKD 100 / TWD 400),這視乎大家是否真的貴人事忙,又或是否那麼善忘了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *