【Android/iOS】Circle Sweep – 環狀消除遊戲

App 名稱:Circle Sweep – Logic Puzzle! Connect & Match Orbs

開發人員:Planet of the Apps Limited

推出日期:2016/11/03 (Android); 2016/11/04 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:70 MB ~ 158 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy) – pdf 檔

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

對於目前流行的消除遊戲 apps ,相信大家也非常熟悉,皆不外乎是三消、連線消除為主。想要較為創新的消除遊戲 app 的話,也有這款以環狀為設計的消除遊戲「Circle Sweep」。在遊戲裡,不僅要求玩家將三個同色圓點消除,圓點上還會顯示可移動步數,挺考驗玩家的策略力。

▼遊戲內會限制玩家的移動步數(MOVES)之餘,每顆刻上數字的圓點,其移動也會被受限制

「Circle Sweep」採用典型的關卡模式,不設多人、即時對戰,玩家可利用遊戲內的道具協助闖關。整體難度不高,中等至偏易,大家可慢慢遊玩。

▼遊戲內擷圖

▼當玩家成功通過指定關卡後,可見遊戲背景會隨之而改變

 

好玩指數(4.2 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *