【Android/安卓】牛奶巧克力 – 在線 FPS、即開即玩 (MilkChoco)

App 名稱:牛奶巧克力 – 在線 FPS (MilkChoco – Online FPS)

開發人員:GameParadiso

推出日期:2017/03/12 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:36 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #自動射擊 

可以即開即玩的遊戲 apps 一直都不乏市場,其好處是可以不受故事劇情或繁複的道具所束縛,加上遊戲檔案一般較小,玩家簡單地安裝後就已經可以連線到伺服器,並且跟別人對戰。今次找來這款 FPS 即時對戰遊戲「牛奶巧克力 (MilkChoco)」在上月中才推出,至今已累計愈 10 萬人次下載,可見其魅力程度。

▼遊戲內擷圖

「牛奶巧克力 (MilkChoco)」設有兩種模式,分別是雙人連線和單人連線,前者可邀請朋友加入遊玩,後者可自選伺服器後,跟其他玩家組隊遊玩。

▼遊戲內擷圖

選定伺服器後,隨即進入戰場,系統會隨機替新進入玩家編組,牛奶隊或巧克力隊。當遇到對方時,角色便會自動攻擊。另外,每位玩家另有手榴彈等道具來攻擊對方。

▼遊戲內擷圖

 

依小編所見,目前這遊戲設有 10 個全球伺服器,晚上最為活躍 (GMT +8/+9),當中以南韓玩家最多。

▼遊戲內擷圖

至於裝備方面,玩家可到武器商店利用遊戲幣購買。然而,戰後獲派的遊戲幣並不多 (每局大概 10 遊戲幣左右,這視乎大家排名和攻擊次數),有需要的話,可透過課金來換取更好的裝備。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:

蠻可愛的 FPS 遊戲 app,大家可找好友一起玩喔~

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *