【Android/iOS】とことんドーナツ 甜甜圈療癒系放置型遊戲 app (G.Gear 出品)

App 名稱:とことんドーナツ -放置で増える癒しの無料ゲーム

開發人員:G.Gear.inc

推出日期:2017/04/29 (Android); 2017/05/02 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~73 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #放置型遊戲 #會顯示廣告

對於療癒系的放置型手遊 apps,一直都是日本開發人員擅長開發的 app 類型。G.Gear 除了會推出解謎手遊如「神迴避」外,放置型手遊 apps 也是他們拿手的項目,正如最近他們就發佈了以甜甜圈為題的放置型手遊 – 「とことんドーナツ」。

▼遊戲內擷圖

如同過往的點擊放置型手遊 apps,玩家開始了生產線後,甜甜圈店會自動賺取收入。此外,玩家不斷點擊屏幕後,更可短暫增加收入的速度。當達到指定金額外,玩家就可以為生產線強化,又或擴展店舖 (注:純綷閒置或退出遊戲的話,亦可賺取收入)。

▼遊戲內擷圖

依小編所見,解鎖新產品線和擴張店舖的費用並不便宜,透過短暫的點擊屏幕方法,所賺的收入不是特別多。所以,閒置遊戲一段時間又或透過觀看廣告來賺幣,似乎更是理想的選擇,玩家只要每日偶爾登入幾次即可。

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數 (4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *