【Android/iOS】加勒比海盜: 戰爭之潮 (JOYCITY 出品)

App 名稱:加勒比海盜: 戰爭之潮 (Pirates of the Caribbean : Tides of War)

開發人員:JOYCITY Corp

推出日期:2017/04/26 (Android); 2017/05/15 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~351 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受資源限制

如果有玩過 JOYCITY 旗下的「航海衝突」手遊,對於這款以加勒比海為主題的航海手遊 app 應該蠻有熟悉感,因為遊戲操作均大致相同。即使是新手玩家,亦不需要過於擔心,按遊戲的任務跟著做,也能逐步上手。

▼遊戲內擷圖

一如既往,航海手遊要求玩家管理島嶼之餘,還要應對敵人的挑戰、執行各樣的冒險任務。簡單來說,玩家在遊戲裡需要處理以下事項:
生產資源:利用伐木場和農場來生產木材、糧食,以便為建築物升級、做研究
碼頭、各樣功能型的建築物:僱用海盜、治療人員、造船、強化艦隊、研究技能、造兵器等
約夏米‧吉卜:委派遊戲任務給玩家的 NPC
傑克‧史派羅:進入冒險故事

▼遊戲內擷圖

此外,有別於其他 RPG 手遊 apps,今集的「加勒比海盜: 戰爭之潮」給玩家有較大的自由度去出海攻擊小島嶼和其他玩家,不必每每按著遊戲任務來提升人物等級。要注意的是,出海過後的艦隊和人員有機會損壞和受傷,玩家就得要利用資源和時間來把他們回復。

▼遊戲內擷圖

還有的是,今集跟前作「航海衝突」一樣,玩家可自組聯盟(即「公會」),邀請其他玩家加入。不過,這款 app 是全球開放的關係,大家會看到其他國家的玩家們,要尋找適合的聯盟隊友,就要花多一些時間囉。

▼遊戲內擷圖

小提示:
-別忘記領取每日獎勵,獎勵會送到玩家的「背包」裡,玩家要到「背包」裡按下「使用」物品,這才會增加某個資源和金幣

 

後語:
除了遊戲背景和怪物稍有改動外,這款 app 跟「航海衝突」的界面幾近一樣,所以小編覺得大家如果對航海手遊 app 有興趣的話,兩款同類型手遊 apps 中任選一款即可。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *