【Android/安卓】預防 WannaCry 勒索病毒教學

【Android/安卓】預防 WannaCry 勒索病毒教學

App 名稱:預防 WannaCry 勒索病毒

開發人員:BHKStudio

推出日期:2017/05/15 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

App 介紹:

WannaCry 勒索病毒軟件至今依然肆虐全球, 假如不諳電腦的 Windows 朋友,除了找人幫忙協助更新外,還可以從 Google Play 下載這款簡單的 app,給大家有個快速的入門參考。在這款 app 內,早已提供了目前主流的預防教學和Windows 各版本的安全性更新的下載連結,讓大家可以透過 app 直接下載相關檔案。

注:按下 app 內依附的下載連結後,可將檔案儲存於手機內,然後以 USB 連接至(已離線)電腦作安全性更新。(安全性更新的檔案不是很大,約 1xx ~ 200 MB 以內)

另注:這款 app 不包括教大家如何移除病毒軟件,僅為預防 WannaCry 病毒教學。

▼app 示範圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *