【Android/iOS】榮耀戰棋 (Com2uS 出品)

App 名稱:榮耀戰棋

開發人員:Com2uS Corp.

推出日期:2017/05/21 (Android); 2017/05/22 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~268 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

今次 Com2uS 推出這款新作「榮耀戰棋」屬於策略型棋盤遊戲,與過往棋盤類遊戲 apps 不同之處,除了改變人物材質外,還引入了東方和西方的傳說人物,給大家掌管不同時代人物的戰鬥方式!

▼遊戲內擷圖

作為新手,初次報到,當然少不了要經過一輪的遊戲教學。在「榮耀戰棋」內,教學模式並非一氣呵成,而是分為多個章節,給大家有消化遊戲內容的空間。加上,教學的同時附有簡單的實戰練習模式,新手們要掌握操作方式並不難。

▼遊戲內擷圖

簡單來說,遊戲以 1 對 1 對戰為主。戰鬥前,遊戲會有短時間給予玩家抽選預設卡牌。完成後,即可跟敵人進行回合對戰。對戰時,玩家可把士兵、英雄和法術適當地佈置到棋盤上,並以爭取勝點、攻佔敵方的陣地,又或擊倒所有敵人為目標。
▼每個士兵、英雄均有其屬性和生命值,還有的是,當同屬性的士兵和英雄合併後,可啟用士兵特性

▼要注意的地方是,每回合分配的資源有限,需要適當地使用資源來委派士兵和英雄上陣

此外,遊戲另設有限時競技場、快速對戰、製造所、交友、部族系統等等,給大家享受鬥智鬥力的樂趣。不過,對於新手們來說,初次獲得的卡牌不多,貿然進入競技場,勝率較低。所以,建議大家先按任務和透過單人模式來提升等級和拿取新卡牌。當儲夠一定的戰鬥力後,在 PVP 戰場上就能更得心應手。

▼小編頗為欣賞它的「好友系統」,在「好友」界面內早已列出多位推薦好友,大家找戰友較以往容易

 

好玩指數(4.5 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *