【Android/iOS】Adidas train and run app 已下架

2016 年中的時候,「Adidas train and run」android 版本被香港消委會測試到將未經加密的個人資料傳送到第三方。其後,2017 年 1 月底作最後一次更新後,因 adidas 收購了 Runtastic 的關係,「Adidas train and run」app 便悄然下架 (android 和 iOS 版本)。如大家仍有使用這款 app 的話,可轉至 Runtastic、Strava 等健身 apps。

【如果曾是或現有的 micoach 使用者】app 內選「快訊」>「開始 Runtastic」> 安裝 Runtastic app > 登入 micoach 會員帳戶 > 開始選用免費「優選會籍」 (轉會登記截止時間為 2018 年 12 月 31 日)

註:「Adidas train and run」下架前,app 內可為多項運動作活動紀錄,另附有常見的健身、練跑等計劃給用家追蹤及參與。再者,可透過藍芽設定與其他運動裝置連接。

▼app 內畫面

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *