【Android/iOS】PES2017 -PRO EVOLUTION SOCCER- (KONAMI 出品)

App 名稱:PES2017 -PRO EVOLUTION SOCCER-

開發人員:KONAMI

推出日期:2016/12/14 (Android); 2016/11/24 (iOS) <-此為測試版上架日期

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:1.59 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #附評述語音

與過往的足球遊戲 apps 相比,今次 Konami 推出這款「PES2017」引入了較多活動、線上對戰等模式,省去職業階梯這傳統玩法,感覺較彈性,玩家可以隨意挑選模式遊玩

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,先來簡易的影片教學以及自選操控方式。有著這影片教學和練習模式,相信新手們也能容易上手。

▼遊戲內擷圖

教學過後,玩家就可以在主界面自由選擇限定活動即時對戰單機等模式來進行比賽。留意的是,活動模式多消耗能量 (每場消耗 20 體力),只有練習賽單機模式才不用體力消耗。加上,附有 Sim 字樣的模擬賽,系統會助玩家操作賽事,玩家只會在旁觀看全場賽事就行了。所以,建議大家進入 Sim 賽事前,多編排、訓練球員,讓他們以最佳狀態上陣。

▼遊戲內擷圖

▼在自控的賽事裡,如能掌握對方漏洞,可開出大比數賽果

至於球員方面,玩家除了直接利用 G 幣或金幣來簽約新球員外,還可以利用球探拍賣來尋找合適的球員。此外,別忘記抽取新球員後,要在小隊管理進行更替。還有的是,每位簽約的球員,均附有剩餘合約。如想留住心儀的球員,玩家需要在他們合約到期前為他們續約 (注:每次續約需花耗 G 幣)。即使是能力較低的球員,大家也可以給他們轉職為導師,以助訓練其他球員喔。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

遊戲整體操作不難,即使進入限定事件和活動模式,配對的球隊也會與玩家實力相近,因此,新手們亦能易於控制賽事。惟缺點是,能量回復時間略長,每 15 分鐘才回復 1 點體力。另外,Sim 模式底下的球員,小編覺得系統控制的球員出現的失誤較多,而且有時球員不太醒目。

 

小提示:

-半場的時候,可更換體力低的球員

-可自調自動比賽設定,如換人、越位陷阱等。另外,亦可自動配置球員、場上位置

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *