【Android/iOS】Bouncy Hoops – Noodlecake Studios 出品

App 名稱:Bouncy Hoops

開發人員:Noodlecake Studios Inc

推出日期:2017/05/31 (Android); 2017/05/31 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~148 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

如果大家有留意 Noodlecake 的作品的話,他們偶爾也會推出 8 bit 風的遊戲作品,正如他們最近在 5 月底推出的「Bouncy Hoops」app,一款以投籃為題的休閒小遊戲。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可發現團隊將昔日經典作「 Flappy Birds 」的操作玩法混入遊戲當中。與 Flappy Birds 不同的地方是,籃球的方向會自動往籃框的方向移動,玩家只需要在屏幕任何一處點擊,來控制投籃的力度就可以了。

▼遊戲內擷圖

由於今集的「Bouncy Hoops」屬於小遊戲的關係,遊戲大致分為兩種遊玩模式,分別是「大型遊戲機」和「時間」模式。另外,遊戲亦附有 5 大場景和超過 20 款籃球,大家慢慢儲金幣,以及集齊指定籃球款式便可解鎖新場景。整個遊戲設計可謂頗簡單,適合大家空閒時遊玩。

▼遊戲內擷圖

 

要注意的地方:

-由於遊戲操作像 Flappy Birds,小心上癮

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *