【iOS/蘋果】iOS 11 全新 App Store 界面預覽

蘋果公司一年一度的 WWDC 在美國時間 6 月 5 日已舉行了,首場大會已討論了新 iPad、Mac 機、HomePod、iOS 11 等。隨著 iOS 11 的來臨,Apple 亦將會為 App Store 重新演譯 App Store 界面,除了讓 App Store 更直覺美觀外,屆時還會加入 Game of the Day、App of the Day、各款 app 集合、app 使用小提示等。另外,亦會強化 app 搜尋、app 產品頁、app 宣傳,務求 iOS 用家更易於在 App Store 找到心儀的 apps。

注:依官方預覽圖所示,iOS 11 更新後,每週 App Store 編輯推薦 apps 仍會繼續保留,不會因為「每日一 app 」而被省掉

更多詳情:https://www.apple.com/ios/app-store/ (預計秋季更新)

▼iOS 11 App Store 界面

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *