【Android/iOS】Oil Hunt 2 – Birthday Party

App 名稱:Oil Hunt 2 – Birthday Party

開發人員:PlayFlame

推出日期:2017/05/11 (Android); 2017/05/31 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:127 MB ~ 155 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

有玩過上集的「Oil Hunt」的朋友,對今次續集的「Oil Hunt 2」應該蠻有熟悉感。在遊戲內,玩家同樣需要利用吸管,協助 Red 從地底吸取石油。與上集稍有不同的是,玩家除了要提取石油外,還需要控制 Red 的移動。當石油從地底噴出的時候,玩家就要移動 Red 來接著石油,直到 100% 滿後,就能返回 Red 生日派對去,以招待更多朋友。

▼遊戲內擷圖

需注意的地方是,角色不像上集那樣可以自由選擇,而且地底下的石油每隔一定提取次數後才充滿。若發現地底不夠石油,大家要多提取幾遍,累計指定提取次數後,那就能讓石油再次填滿起來。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

富有特色的休閒遊戲 apps 在 App Store 上不算少,但能跑出市場、能被普遍玩家記著的遊戲 apps 卻不是那麼多,PlayFlame 這款以「吸油」為題的遊戲 app 可算是成功例子之一。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *