【Android/iOS】Overload: 在線戰車射擊

App 名稱:Overload: 在線戰車射擊 (Overload: Multiplayer Battle Car Shooting Game)

開發人員:Suga Studio

推出日期:2017/03/10 (Android); 2017/03/18 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:133 MB ~ 252 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

PVP 即時對戰遊戲 apps 由 2015 年發展至今已產出了形形式式的玩法,當中最常見的莫過於是多人即時對戰的賽車遊戲。在遊戲裡,玩家會被隨機編組,然後跟其他玩家在一個房間內進行限時對戰。這種即開即玩的方式,由於其簡約界面,而且不受關卡模式束縛,故此一直深受不少玩家歡迎。

▼遊戲內擷圖

 

今次 Sugar Studio 旗下這款 pvp 賽車遊戲 app 「Overload」就主打真實感環境,除了收納多部戰車外,在遊戲場景上亦特別花了心思製作,分別有沙漠、城市街道和日本禪園,給玩家們在特色場所上進行競技。

▼在遊戲裡,玩家可從地上拾取武器,然後向敵人發動攻擊

此外,遊戲亦額外加入了「自建房間」「A.I.練習模式」給玩家們自行練習或與朋友對賽。惟留意的是,進入這兩個模式後,就不會有遊戲幣等獎勵

▼遊戲內擷圖

這遊戲從外觀上雖然挺好,不過,玩下來後,小編發現在「即時競技」模式底下,編組時兩隊的人數和實力不平均。在小編試玩的幾局裡,曾遇上所有人被編自同一組,沒有敵方玩家。另外,亦曾遇到 2 藍組員應付 4 位紅組員,實力的不平均導致敵方的壓倒性勝利。如果玩家編組方面可以更臻完善,那麼玩家遊玩時可以更暢快。

▼遊戲內擷圖,在沒有敵方玩家的情況下,遊戲倒計器也不會運作了

 

小提示:
-在「自建房間」裡,房主可以選擇比賽方式
-每場即時對戰裡,時限約 3 分 40 秒,玩家需在限時內搶分或佔擊某地
-等級提升時,可自行為技能配點
-可自行抽取道具箱,然後加裝置戰車上,並為其升級

 

好玩指數(3.9 out of 5,評分於 2017/06/12):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *