【Android/iOS】美國製造者 (US Creator) – 城市建築 x 2048

App 名稱:美國製造者 (US Creator)

開發人員:Lionbird Ltd

推出日期:2017/05/31 (Android); 2017/05/31 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 日本語 / 한국어 / Pусский / Português / ภาษาไทย

參考檔案大小:70 MB ~ 124 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

城市建築 x 2048 的遊戲 app 自日本遊戲商開始流行起來,原以為大家玩厭了的 2048 遊戲,稍為加入城市建築物這元素後,重新包裝再推出市場變成新的遊玩方式,正如本週 Google Play 編輯推薦 apps 之一的「美國製造者 (US Creator)」,也是採用同樣的玩法。

▼遊戲內擷圖

「美國製造者 (US Creator)」,顧名思義,就是以美國版圖為題,包含的均是具美國特色的建築物,如自由神像、帝國大廈等,讓玩家構造自己理想的城市版圖。而遊戲裡最獨特的地方是,玩家可看到日夜的情景轉換,連建築物的燈光也能看到喔!

▼遊戲玩法跟 2048 一樣,將兩個相同的建築物拼在一起就能合成新的建築物

▼遊戲內亦不乏道具給大家使用,包括「復原」、「移除」、「重建」和「升級」建築物

由於遊戲僅有一個地區版圖的關係,任務可謂簡單,玩家只要盡力解鎖遊戲裡每個建築物便完成任務。

▼遊戲內擷圖,按下「建築物圖鑑」便可得知有哪些建築物還未解鎖

 

後語:

這類型遊戲 apps 暫未成「泛濫」跡象,不過,遊戲不算難製作的話,加上受到其他玩家歡迎,很容易就會被其他開發者參考和模仿。

 

好玩指數 (4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *