【2017/6月更新】Pokémon GO 引入全新道館!加入團體戰!

繼 6 月 20 日 Pokémon GO 團隊為遊戲進行更新後,由今日開始起,全新道館已開放登場!

玩家前往新道館時,除了可委派 6 個寶可夢上陣外,亦可發現寶可夢的頭上方會多出了一個「幹勁計量表」。幹勁愈滿,代表 CP 值和攻擊力均維持在強的狀態。若然寶可夢(精靈)長時間停駐道館又或在對戰中落敗,牠們幹勁便會慢慢下降。此時,玩家就需要為牠們餵飼樹果提升牠們的幹勁來!

此外,新道館亦加入了「道館徽章」這成就項目,給大家獲取更多遊戲獎勵。

至於多人團體戰 (Raid Battle),則會在「Nearby (附近寶可夢)」界面呈現。在正式開始 Raid Battle 之前,Raid Boss 身藏的蛋殼會位於 Gym (道館)上方,當蛋殼倒計時至零的時候,就會揭曉 Raid Boss 的寶可夢,而玩家就可聯同附近最多 20 位玩家一起對戰*。倘若在 5 分鐘內能打敗 Raid Boss,玩家就能得到特殊道具和獎勵,如 Rare candies、Golden Razz Berries、Technical Machines等。惟留意的是,參與這團體戰是有等級限制,玩家們不妨把等級提升至 5 或以上^吧!

*聯同 20 位玩家一起對戰的話,需購買 Premium Raid Pass

^官方已降低參與團隊戰等級最低為 5 (2017/07/01)

【備忘】
-其他小修改的地方:寶可夢界面加入「搜尋」功能、道館通知等。另外,部份 Pokéstop 和道館已移位,注意新 Pokéstop 和道館位置。
-若使用外掛的玩家,Pokémon GO 團隊會再作針對性標記,利用外掛獲取的寶可夢精靈有機會無法派往對戰,而且,傳送給博士後亦無法取回糖果 (傳聞倘若進化會例外?!)。
-在目前版本的更新裡,Pokémon GO 團隊暫未有向亞洲地區公佈關於 app 內的「促銷代碼」消息
-商店裡已加入大包裝的道具系列

 

資料來源:https://pokemongolive.com/en/post/raids

https://pokemongolive.com/en/post/ver-update-062017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *