【Android/iOS】Race Kings – 飄移對決!PVP 對戰遊戲!(Hutch Games 出品)

App 名稱:Race Kings

開發人員:Hutch Games

推出日期:2016/08/15 (Android); 2016/07/19 (iOS)

語言:English (英語) / 中文

參考檔案大小:492 MB ~ 873 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

大概 2014 年或以前,PVP 遊戲 apps 並未成為主流。不過,自 Miniclip 在 2016 年初,推出可以即時對戰的籃球遊戲 app -「Basketball Stars」以來,一直都有不同的遊戲商(不論大大小小),紛紛將運動混合 PVP 玩法的遊戲 apps 上架,讓一眾玩家可以自由配對,然後押注和進行即時對戰,省卻了設計任務和故事劇情。而今次 Hutch Games 推出這款賽車遊戲作「Race Kings」也是採用同樣的遊戲方式,玩家在遊戲內可進行 PVP 賽車對戰。與其他 PVP 賽車遊戲 apps 不同的地方是,「Race Kings」在考考大家的飄移技術是如何。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可見開發商早已省略過往典型的關卡任務模式,改以不同的限定活動和大賽模式,給玩家自由參與和加入。這些限定活動和賽事雖然分為不同的賽道,但遊戲操作方式其實是一樣的,先投注遊戲幣,然後尋找對手,繼而雙方玩家進行對戰,率先衝過終點的玩家即代表勝出賽事。

▼遊戲操作方式尚算容易,玩家只需控制油門和剎車,但玩家要對飄移的時間點掌握得好

從對戰中獲得勝利,以及達成成就任務後,玩家便可利用遊戲幣來替跑車進行升級、購入新車。此外,這遊戲較為特別的地方是,開發商每小時會將限定跑車放上架,喜歡跑車系列的朋友可透過課金購買。

▼遊戲內擷圖

惟須留意的是,限定活動中的獎勵,其實有要求玩家躋身某個排名才行,否則還是無法獲得限定活動中的特殊獎勵。換句話說,玩家需要常常登入遊戲來遊玩,以保持自己的排名優勢。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
不知道是否這款遊戲剛上架的關係,遊戲伺服器未算穩定,常出現網路不順的圖示。另外,小編撰文時的遊戲版本,團隊功能尚未推出。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *