【Android/iOS】不讓你吃咧 なるものか (Hit-Point 出品)

App 名稱:不讓你吃咧 なるものか

開發人員:Hit-Point Co.,Ltd.

推出日期:2017/04/18 (Android); 2017/04/19 (iOS)

語言:繁體中文 / 日本語

參考檔案大小:54 MB ~ 85.7 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

人氣貓咪遊戲 app「Neko Atsume」,大家或許仍對它有印象,不說不知,在今年上季,同一開發者發行了新的遊戲作,名為「なるものか(不讓你吃咧)」,並特意為這款小遊戲加入中文語言,好讓華人地區的朋友也能更易閱讀!

▼遊戲內擷圖

這款小遊戲 app 的玩法相當簡單,玩家扮演著雞蛋內的「蛋黃哥」,利用點擊力度擋著阿桑的攻擊,免被阿桑料理成各樣食譜。

▼每當阿桑用力打蛋時,玩家就要看準時機「點擊」還力,來擋著外來攻擊,令蛋殼免受破壞

▼阿桑有時候會突變成「超級阿桑」,玩家就要不斷抵擋她的攻擊了

最後,當蛋殼被打破時,遊戲會按「成功阻止打蛋次數」來變成各樣蛋料理,未知大家能否集齊圖鑑中的所有料理呢?

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數 (4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *