【Android/iOS】1024直播—型男索女免費視訊直播平台 (95 秀)

App 名稱:1024直播—型男索女免費視訊直播平台

開發人員:1024live

推出日期:2017 年 6 月期間

語言:繁體中文 / 簡體中文

參考檔案大小:43.34 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

下載 iOS 版本 (95 秀官網)

從 iTunes App Store 下載 95 秀 app

*in-app purchases included (設有內購項目)

最近 Google Play 商店突然冒起這款直播 app 來,不過,開啟 app 後,始發現它其實跟「95 Live 直播」(又名「95秀」) app 幾近一樣,不論主播、app 界面、排行榜、幫會等功能,最後這款 app 還會鼓勵大家連接到網頁版的「 95 秀 (95xiu)」直播平台。所以,若然不確定這款新版的「1024 直播」app 是否那麼穩定的話,大可以返回「95 Live 直播」或「95 秀」直播平台吧 (注:基本功能、儲值等各方面均一樣)。

▼今次這款「1024 直播」app 跟「95 Live 直播」很相似,感覺只是易名而已,然後吸引新人加入

▼不難發現女主播跟「95 Live」/「95 秀」是一樣

▼app 內的功能亦大致相同

▼當嘗試退出 app 的話,這款 app 會提示大家轉到 95xiu (即 95 秀) 的直播網站

 

後語:

這款「1024 直播」app 剛上架不久,未知這是否「95 Live」/「95 秀」的市場策略之一。另,早前在 App Store 上架的「1024 直播」iOS app 已下架,因此這款 app 仍需待觀望。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *