【Android/iOS】Yoga VPN – 免註冊、一鍵使用免費翻牆 app

App 名稱:Yoga VPN

開發人員:Yoga VPN (Unblock & Security Proxy)

推出日期:2016/11/09 (Android); 2017/06/19 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:46 MB ~ 83 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

Yoga VPN 是 2016 年冒起的翻牆 app,至今它在 Google Play 商店早已逾 100 萬人次下載,以免費 vpn app 來說,爬升得算是快。

▼app 內擷圖

如同其他免費 VPN apps 一樣,Yoga VPN 可以允許大家一鍵連接到其他地方的伺服器,以隱藏自己 IP 位址或作翻牆之用。目前來說,Yoga VPN 已收納了多個熱門地區,如美國、加拿大、英國、新加坡、日本、德國、法國、香港等地。

▼app 內擷圖

▼成功連接後,可查看自己的虛擬 IP 位址 (Virtual IP)

要注意的是,Yoga VPN 採用了「先看廣告儲積分換使用權」的制度,這對提供者和使用者之間有個公平的交易,減少開發者因支付高昂伺服器金額卻收益不足之類的問題。不過,小編發現這款 app 沒有會員註冊的系統,所以,當用戶轉換手機後,積分不能自由轉移,這一點大家就要留意啦。

▼app 內擷圖,每 1,200 積分可換取一天無限流量的使用權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *