【Android/iOS】浪Live直播 – 社交互動直播新浪潮

App 名稱:浪Live直播 – 社交互動直播新浪潮

開發人員:BRILLIANT MARK HOLDINGS Ltd

推出日期:2016/09/21 (Android); 2016/10/17 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese) / 简体中文

參考檔案大小:58.53 MB ~ 148 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作

時下的社交直播 apps 多以女主播為賣點,然而,想要看多些不同類型的直播的話,如男主播、音樂人的才藝表現、又或旅行直播等等,這款來自台灣的社交直播 app – 「浪 Live 直播」就是不錯的選擇。

▼app 內擷圖

在 app 內,基本上沒有特別分年齡限制,除了女神型男以外,就是多歌手、音樂人在聚集。另外,亦有小孩偶爾在直播唱歌或媽媽們在直播旅行和美食。因此,不論大家是想認識多些新朋友又或純綷看才藝表演,可以說「浪 Live 直播」app 能滿足大家各樣需要。

▼app 內擷圖,以撰文日期為止,一直有不少新人加入主播行列

▼跟其他直播 apps 相比,「浪Live直播」app 聚集了不少音樂人

▼除了台灣朋友外,香港歌手亦曾在「浪 Live」直播音樂表現

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *