【Android/iOS】Reckless Getaway 2 (Pixelbite 出品)

App 名稱:Reckless Getaway 2

開發人員:Pixelbite

推出日期:2017/02/15 (Android); 2017/05/24 (iOS)

語言:多國語言 (附中文、英文)

參考檔案大小:94.90 MB ~ 126 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

如果沒有玩過上集 Geteaway 的朋友,大概會感覺這款「Reckless Getaway 2」跟時下流行的汽車追逐遊戲 apps 大同小異。不過,若然有玩過上集的「Reckless Getaway」,就會發現前作和這款續作有著頗大的分別,兩者比較起來的話,前作保留場地特色,地方大得來又可走公路、特別場景,而且任務不會太難過關。反之,今作雖然加入了多款汽車選擇,場地上亦變得多元,但任務較以往較難達成,挺講求玩家的操作技巧

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可見製作團隊撇除了過往的關卡和遊玩模式,今集玩家可以即開即玩,然後立刻與警車展開的追逐戰。要注意的是,遊戲任務改以隨機抽出,玩家需達成當前的任務才能進入下一個任務。另外,今集的遊戲場景雖然會隨汽車的選擇而改變,但版圖比前作縮小了,變相感覺猶如在同一個地方打轉。

▼遊戲內擷圖

 

 

app 弱點:
-某些任務較難達成,但又不能直接跳過
-若是給小孩玩的話,不適宜長時間遊玩,大約 10 – 15 分鐘就好了,因為這遊戲裡的汽車轉動方向次數頻密,持續玩超過 30 分鐘的話,會讓人容易產生頭暈感覺

 

好玩指數 (3.8 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *