【Android/iOS】計算器:比賽 (Calculator: The Game)

App 名稱:計算器:比賽 (Calculator: The Game)

開發人員:Simple Machine

推出日期:2017/07/13 (Android); 2017/06/12 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:62 MB ~ 463 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受移動步數限制

過往有不少開發人員製作數學遊戲 apps,不過,過去多以數學混合消除的玩法,讓玩家容易上手。而今次這位開發人員則比過往的開發人員更為直接,不再將數學謎題混合其他遊戲玩法,而是把遊戲界面改成計算機的模樣,直接道出各個數學題,對喜歡「純數」的朋友來說,這款 app 算是不俗的小玩意。

▼遊戲內擷圖

這款「Calculator: The Game」採用關卡的形式,每個關卡均有其「目標數字 (Goal)」「移動步數 (Moves)」。玩家的任務很簡單,需要在限定的「移動步數」內利用計算機提供的按鍵,來拼砌出「目標數字」來過關。

▼即使玩輸了,也可以重新開始關卡

留意的是,當通過某個關卡以後,計算機的按鍵會出現一些變化,因此,玩家要牢記各個按鍵的作用。還有的是,遊戲內的「提示」消耗完後,玩家若再需要更多提示的話,要另行購買。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-點擊「齒輪(設定)」鍵,可由「暫停遊戲」返回遊戲裡

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *