【Android/iOS】極無雙-無盡三國傳說

App 名稱:極無雙-無盡三國傳說

開發人員:ENJOY GAME INC (chen shuang)

推出日期:2017/03/09 (Android); 2017/03/21 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:~1.31 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

「極無雙」這款遊戲 app 大概在「真三國無雙‧斬」正式版上架之前推出的,也許大家都把目光放在經典大作「真三國無雙‧斬」上,所以這款「極無雙」ARPG 遊戲 app 推出時,反應不及經典作那麼大的迴響。

▼遊戲內擷圖

不過,開啟遊戲後,發現製作團隊在遊戲功能和界面上都嘗試作出改變,例如允許中階和高階玩家參與 GM 的工作重新調整遊戲視角點,以增加臨場感等等。這些點點的改變,均能為玩家帶來新鮮感,減少「公式化」的感覺。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲裡有敵方機關、據點兵長等設定,大家戰鬥時可要注意哦

如同其他 RPG 線上遊戲 apps 一樣,「極無雙」同樣包括多個活動獎勵、主線普通任務、精英關卡、收集武將碎片、單人競技、軍團等等。可是,執行主線任務的時候,在初期任務裡已要求玩家達到指定等級才能繼續闖關,玩家此時就要重玩(掃蕩)早前的關卡,又或嘗試執行其他任務,以達到等級要求。

▼遊戲內擷圖,每玩幾關就會遇到「等級不足」的情況,初期遊玩時是略為不便

如果要跟「真三國無雙‧斬」作比較的話,因為「極無雙」是改篇作的關係,遊戲裡的「永久卡」比原作便宜。須注意的是,武將碎片多,玩家需要集齊足夠數量的碎片才能獲得完整主將。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
「極無雙」屬於改篇遊戲 app,劇情上還可以的,但小編略嫌支線和日常任務不足,當在主線任務遇到「卡關」後,可以做額外的經驗值任務不多,玩家多要等候回復體力並掃蕩早前的關卡。

 

app 優點:
-每日可免費抽武將碎片
-定時上線,可獲免費包子
-強化裝備、為武將升等頗容易操作

app 弱點:
-支線、經驗值任務略為不足
-單人競技時,需要透過付遊戲幣才能更換挑戰對象,惟配對的對象往往有戰力差距

 

好玩指數(4.2 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *