【Android/iOS】衝刺!賽車物語2 (Grand Prix Story 2)

App 名稱:衝刺!賽車物語2 (Grand Prix Story 2)

開發人員:Kairosoft Co.,Ltd

推出日期:2017/07/03 (Android); 2017/07/04 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / 한국어

參考檔案大小:105 MB ~ 242 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

Kairosoft 昔日的遊戲 apps 多以付費形式為主,但近年來,可發現 Kairosoft 逐漸將部份遊戲 apps 轉為免費形式發佈,如「Skyforce Unite!」、「High Sea Saga」等,給玩家自選免費遊玩或額外購買 app 內商品,而今次 Kairosoft 推出這款「衝刺!賽車物語2」亦不例外,由付費轉為免費形式發行,以吸納更多玩家。

▼遊戲內擷圖

「賽車物語2」這款續集的遊玩方式跟上集大同小異,玩家作為車隊經理人,除了需要招聘技術人員、車手等之外,還要管理資源生產線、進行研究、自組跑車、安排車手出賽之類。雖然管理的事情看似有些多,但遊戲裡沒有特別的日期(時間)限制,而且建築、研究項目時往往要等候一段時間才能完成,所以這款遊戲節奏不會過快,偏向休閒經營,玩家可以輕鬆遊玩。

▼遊戲內擷圖

▼比賽的時候,如沒有額外購買氮氣衝刺的話,靜靜觀看賽事亦可

▼偶爾有車手前來挑戰

▼遊戲內有不少資源需要管理,但生產時間需時,慢慢收集起來就可以啦

小提示:
-可添加好友
-遊戲裡有對戰模式

 

app 弱點:
-不課金的話,GP 獎章要慢慢儲
-與前集相比,內購商品的價格的確比早前的一次性購買高出許多,第一集的「賽車物語」僅要求玩家一次過付 USD 4.99 就夠了,但今集轉為免費版後,購買額外燃料、車券等道具就不再僅是這個價格,多出許多倍

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *