【Android/iOS】逃脫遊戲 無限牢獄 (繁中版)

App 名稱:逃脫遊戲 無限牢獄

開發人員:ESC-APE by SEEC

推出日期:2017/06/07 (Android); 2017/06/08 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:149 MB ~ 440 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

這款遊戲看似是恐怖劇情故事,但實際上並非那回事,反倒有點像喜劇和把妹故事。而聲稱會出現的驚嚇鏡頭,小編反覺得沒有,一般玩家應該應付得來的。

▼遊戲內擷圖

與早前的「四目神」和「愛麗絲的精神審判」相比,今次的「無限牢獄」劇情短許多,遊戲裡每篇章所涵蓋的內容和謎題均少,相信大家只要花一些時間就能很快地完成。

▼遊戲內擷圖

留意的是,因為這遊戲設有多個結局的關係,玩家要收集全部結局的話,就得要重複關卡遊玩(重複玩最後章節),這會帶來不便。另外,玩家亦要付費來獲得完美結局,但注意不要期望完美結局會突然變得比主線劇情豐富,都是偏向短劇情。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:
-要獲取 ticket,需要重玩早前的關卡,ticket 會散落在不同的場景裡
-遊戲雖然特意設有看守和限制行動時間,但只要透過觀看廣告就能回復行動時間,玩家基本上可以自由出入般移動,不必每每計算看守巡邏時間
-如要攻略的話,在 Google Play 商店的評論裡早已有玩家留下簡短攻略,大家可跟隨

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *