【Android/iOS】賽車總動員:閃電聯盟 (Disney 出品)

App 名稱:賽車總動員:閃電聯盟 (Cars: Lightning League)

開發人員:Disney

推出日期:2017/06/12 (Android); 2017/06/13 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~334 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告 #受體力限制

跑酷玩法混合賽車樣式的遊戲 app,相信不是首見於 App Store 商店上。而今次由 Disney 發行這款「賽車總動員:閃電聯盟」賽車遊戲 app,正值是「汽車總動員 3」電影上映的時候,一貫 Disney 以往宣傳電影的手法,待觀眾看完電影後,可以順道下載遊戲 app 來回味一番。

▼遊戲內擷圖

由於純為宣傳電影為出發點,遊戲內沒有特別誇張或多個遊玩模式的製作,只有純闖關的任務模式。在每關卡內,玩家需要達成指定任務才能通關。另外,闖關的途中,玩家會遇到 BOSS 關卡,屆時遊戲關卡就會變為拉力賽的玩法,大家要注意啦。

▼遊戲操作模式跟跑酷遊戲大同小異,同樣透過手指滑動就能控制賽車的移動,不用搖晃手機

▼遊戲裡不乏飄移場面

▼拉力車的玩法是在限定時間內爬過 BOSS 汽車

雖然這款遊戲 app 並非大製作,但缺乏額外登入等獎勵的情況下,遊玩中途時會發現遊戲幣不足以幫車輛升級,然後去挑戰 BOSS 車輛。遇到這情況時,玩家需要多番重玩之前的關卡儲遊戲幣,直到汽車能力值提升至某等級後,才去挑戰 BOSS 關卡。

▼遊戲內擷圖

 

app 弱點:
-抽到的汽車藍圖會重複

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *